Einsatz Nr. 2 - Kellerbrand, Saarbrücker Straße

Der Anbau eines Wohnhauses brannte beim Eintreffen der Feuerwehr in voller Ausdehnung. Die Löschmaßnahmen wurden unter Atemschutz von einem Trupp im Außenangriff, sowie durch einen weiteren Trupp im Innenangriff, in den ebenfalls betroffenen Kellerräumen, mit jeweils einem C-Rohr durchgeführt. Die Drehleiter wurde zur Anleiterbereitschaft in Stellung gebracht. Nach umfangreichen Belüftungsmaßnahmen und Nachlöscharbeiten konnte der Einsatz nach gut einer Stunde beendet werden.

• Alarmierung
    07.01.2016 21:18 Uhr
  • Einsatz Nr.
  • Dauer
  • Weitere Kräfte
    Wehrführer Polizei Rettungsdienst Bürgermeister Vertreter der Stadt Brandinspekteur Löschbezirk Köllerbach Löschbezirk Herchenbach
Achtung: Es handelt sich nur um eine ungefähre Positionsangabe, um die Anonymität von Betroffenen zu wahren!