Einsatz Nr. 33 - Unwetterschäden, Gemeinde Kleinblittersdorf

Nach starken Regenfällen kam es im Gemeindegebiet von Kleinblittersdorf zu großflächigen Überflutungen und Zerstörungen. Die Feuerwehr Püttlingen wurde im Rahmen des „Einsatzzugs Köllertal“ gemeinsam mit den Feuerwehren aus Riegelsberg und Heusweiler zur Unterstützung nach Kleinblittersdorf beordert. Durch die Einsatzkräfte wurden im Ortsteil Bliesransbach unter anderem vollgelaufene Keller mittels Pumpen und Wassersaugern vom Wasser befreit sowie Schlamm und Geröll beseitigt. Die Einheiten des Einsatzzugs wurden am Morgen durch weitere Kräfte ergänzt und ausgetauscht.

• Alarmierung
    01.06.2018 00:33 Uhr
  • Einsatz Nr.
  • Dauer
  • Eingesetzte Fahrzeuge
  • Weitere Kräfte
    Polizei THW Feuerwehr Riegelsberg Feuerwehr Heusweiler Feuerwehr Kleinblittersdorf
Achtung: Es handelt sich nur um eine ungefähre Positionsangabe, um die Anonymität von Betroffenen zu wahren!