Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Ausgelöste Brandmeldeanlage” alarmiert. Bei der Erkundung konnte eine eingeschlagene Scheibe eines Druckknopfmelders festgestellt werden. Es war kein weiterer Auslösegrund ersichtlich, daher waren keine weiteren Maßnahmen seitens der Feuerwehr erforderlich.

Alarmierung01.01.2022, 11:32 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW ELW 1 HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst