Es brannte in der Küche eines Wohnhauses in der Köllerbacher Friedhofstraße. Das Feuer konnte durch die Bewohner noch vor dem Eintreffen der Feuerwehr mittels Feuerlöscher gelöscht werden. Es befanden sich keine Personen mehr im Gebäude.

Die betroffenen Räumlichkeiten wurden durch Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr mittels Wärmebildkamera kontrolliert und anschließend belüftet.

Alarmierung01.03.2018, 18:49 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Bürgermeister