In einem Wohnhaus hatte ein Rauchwarnmelder ausgelöst. Es wurde ein gewaltfreier Zugang zum Wohnhaus geschaffen und das Objekt erkundet. Im Bereich des Rauchmelders konnten weder Feuer noch Rauch entdeckt werden. Seitens der Feuerwehr waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Die Einsatzstelle konnte an die Eigentümerin übergeben werden.

Alarmierung31.12.2017, 16:56 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst