Im Lagerbereich eines Einkaufsmarktes brannte eine Papierpresse. Der Einkaufsmarkt war beim Eintreffen der Feuerwehr bereits komplett geräumt. Mehrere Trupps unter Atemschutz wurden mit einem C-Rohr zur Brandbekämpfung und ausräumen der Papierpresse eingesetzt. Im Einsatzverlauf wurde ein Exhauster mit Lutten zum Einsatz gebracht, um den Bereich rauchfrei zu bekommen.

Fotos: Feuerwehr Püttlingen / Simon Avenia

Alarmierung21.12.2019, 12:50 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W MTF (He)