Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Öl auf Gewässer” in die Matthias-Nickels-Straße alarmiert. An einem Zulauf zur Köllerbach wurde ein leichter schlierenhaltiger Film festgestellt. Ein Nachweis mittels Ölnachweispapier und PH-Papier verlief negativ. Der Baubetriebshof wurde an die Einsatzstelle angefordert. Von Seiten der Feuerwehr waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich und die Einsatzstelle wurde an den Baubetriebshof übergeben.

Alarmierung06.02.2021, 17:40 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach