Aus einem Wohnhaus drang Wasser aus einem Fenster, der Haustür und der Garage. Nachbarn alarmierten daraufhin die Feuerwehr.

Vor Ort wurden keine Anwohner angetroffen, wodurch die Tür durch die Feuerwehr geöffnet wurde. Die Wasser-Hauptleitung im Keller wurde abgedreht und das Wasser im Inneren des Gebäudes durch den Einsatz eines Wassersaugers entfernt. Der Innenraum wurde mittels Strahlern ausgeleuchtet, um ein sicheres Arbeiten zu ermöglichen.
Im Anschluss konnte die Einsatzstelle an eine Familienangehörige übergeben werden.

Alarmierung04.03.2018, 17:43 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach