In einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses kam es zu einem Brand. Das Feuer war bei Ankunft der Feuerwehr bereits gelöscht, die Wohnung jedoch stark verqualmt.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert und alle Wohnungen des Mehrfamilienhauses kontrolliert. Die Brandwohnung wurde mittels Überdruckbelüftung rauchfrei gemacht. Eine Person wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut und übergeben. Anschließend wurde das Brandgut aus dem Gebäude entfernt.

Alarmierung30.10.2016, 18:09 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach