Neben einem Wohnhaus befanden sich zwei bereits abgebrannte Mülltonnen sowie ein abgelöschter Behälter für gelbe Säcke.

Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesichert und ausgeleuchtet. Das Brandgut wurde mittels Dunghaken auseinander gezogen und mit dem Druckschlauch S abgelöscht. Mit der Wärmebildkamera des Löschbezirks Püttlingen wurde die Brandstelle auf Glutnester geprüft. Die Einsatzstelle wurde anschließend an die Polizei übergeben.

Alarmierung24.11.2016, 04:07 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach