Im Verlauf der Riegelsberger Straße wurden vereinzelte Öltropfen festgestellt. Nach Erkundung durch die Polizei wurde eine größere Menge im Bereich Kreuzung Bärenbergstraße / Riegelsberger Straße festgestellt und der Einsatzort dorthin verlegt.

Der Kreuzungsbereich wurde abgesichert und anschließend mit Ölbindemittel abgestreut. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die anwesende Polizei übergeben.

Alarmierung23.12.2016, 12:24 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach
Eingesetzte Fahrzeuge TLF 16/25 (Kö)
Weitere Kräfte Polizei