Die Feuerwehr wurde wieder mit dem Einsatzstichwort “Ausgelöste Brandmeldeanlage” alarmiert. Die Brandmeldeanlage in einem Wohnheim hatte erneut ausgelöst. Bei Ankunft der Feuerwehr war das Gebäude bereits vollständig geräumt. Es konnte weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Daher waren seitens der Feuerwehr keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Alarmierung24.02.2022, 21:27 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst