Der Anbau eines Wohnhauses brannte beim Eintreffen der Feuerwehr in voller Ausdehnung. Die Löschmaßnahmen wurden unter Atemschutz von einem Trupp im Außenangriff, sowie durch einen weiteren Trupp im Innenangriff, in den ebenfalls betroffenen Kellerräumen, mit jeweils einem C-Rohr durchgeführt. Die Drehleiter wurde zur Anleiterbereitschaft in Stellung gebracht. Nach umfangreichen Belüftungsmaßnahmen und Nachlöscharbeiten konnte der Einsatz nach gut einer Stunde beendet werden.

Alarmierung07.01.2016, 21:18 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Bürgermeister Vertreter der Stadt Brandinspekteur