Ein PKW war von der Fahrbahn abgekommen und landete im tiefergelegenen neben der Fahrbahn verlaufenden Köllerbach. Aufgrund der im Notruf angegebenen Örtlichkeit wurde zuerst die Feuerwehr Völklingen Löschbezirk Stadtmitte alarmiert. Im weiteren Einsatzverlauf wurde der Löschbezirk Püttlingen ebenfalls alarmiert. Die Person wurde aus dem Fahrzeug befreit und zur weiteren Versorgung an den Rettungsdienst übergeben. Die Einsatzstelle wurde entsprechend ausgeleuchtet. Um gegebenenfalls auslaufende Betriebsstoffe aufzufangen wurden Ölschlängel auf der Köllerbach ausgebracht.

Fotos: Feuerwehr Völklingen

Alarmierung23.01.2020, 00:23 Uhr