Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “PKW-Brand außerorts – Rauchentwicklung aus PKW nach Verkehrsunfall, auslaufende Betriebsstoffe” alarmiert. Vor Ort konnte ein Verkehrsunfall zwischen zwei PKW festgestellt werden. Es befanden sich keine Personen mehr in den Fahrzeugen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesichert, der Brandschutz sichergestellt, auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen und die Batterien abgeklemmt. Mehrere Verletzte wurden durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus transportiert.

Alarmierung08.03.2022, 17:21 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW ELW 1 HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst