In der Überleitung der BAB 623 auf die BAB 8 in Fahrtrichtung Merzig (AD Friedrichsthal) verunglückte ein mit Gefahrgut beladener Sattelzug. Zum Sichern und Umpumpen der Beladung wurde der Gefahrgutzug des Regionalverbands Saarbrücken alarmiert. Die benötigten und seit kurzem in Püttlingen vorgehaltenen Gerätschaften des Gefahrgutzugs wurden mit dem MTF zur Einsatzstelle verbracht, da das neue Trägerfahrzeug bisher noch nicht ausgeliefert wurde.

Alarmierung04.03.2017, 12:48 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW MTF (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Brandinspekteur Feuerwehr Völklingen Berufsfeuerwehr Saarbrücken Freiw. Feuerwehr Saarbrücken Feuerwehr Friedrichsthal