Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “PKW-Brand an Gebäude” alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein qualmender PKW an einem Gebäude festgestellt werden, Flammen waren nicht sichtbar. Die Motorhaube wurde durch einen Trupp unter Atemschutz geöffnet, die Batterie abgeklemmt und der Motorraum mit Schaum benetzt und abgekühlt. Im Anschluss erfolgte eine Nachschau mittels Wärmebildkamera.

Alarmierung12.03.2022, 08:28 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW ELW 1 HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer