Ein größeres Wochenendhaus brannte in voller Ausdehnung. Der Brand in einem schwer zugänglichen Gartengrundstück wurde von mehreren Einsatzkräften unter Atemschutz mit drei C-Rohren im Innen- und Außenangriff abgelöscht. Unterstützt wurden die Einsatzkräfte des Löschbezirk Püttlingen durch die Kameraden des Löschbezirk Köllerbach, welche zur Unterstützung nachalarmiert wurden.

Alarmierung15.04.2017, 23:19 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü) MTF (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst