Der Löschbezirk Püttlingen wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Völklingen bei einem Wohnhausbrand alarmiert. Zur Sicherstellung der Löschwasserversorgung wurde mit der Wasserversorgungskomponente (SW 2000) des Gerätewagen Logistik 2 (GW-L2) eine Wasserversorgung über lange Wegstrecke (zirka 1 Kilometer) hergestellt. Weitere Informationen siehe Einsatzbericht der Feuerwehr Völklingen.

Alarmierung08.05.2021, 22:03 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF TLF 16/25 (Pü) GW-L2 MTF (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst THW Brandinspekteur Feuerwehr Völklingen