Im Stadtteil Köllerbach brannte ein größeres Gartenhaus in voller Ausdehnung, Durch die Einsatzkräfte des Löschbezirk Köllerbach wurde der Brand mit zwei C-Rohren abgelöscht. Die Drehleiter wurde zur Abschirmung der umliegenden Wohngebäude sowie zum Ausleuchten der Brandstelle eingesetzt. Weitere Trupps unter Atemschutz kamen bei den Nachlöscharbeiten zum Einsatz.

Alarmierung06.04.2019, 23:57 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü) DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst