Aufgrund von Problemen bei der Alarmierung der Feuerwehren im Regionalverband Saarbrücken wurde an allen drei Standorten der Feuerwehr Püttlingen eine Einsatzbereitschaft eingerichtet. Insgesamt waren rund 40 Einsatzkräfte im Dienst. Durch das DRK Püttlingen wurden die Einsatzkräfte für die Dauer der Bereitschaft verpflegt.

Alarmierung11.04.2019, 21:07 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 GW-L2 MTF (Pü) TLF 16/25 (Kö) TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer