Ausgedehnter Wohnungsbrand im 1. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Zur Brandbekämpfung wurden 2 C-Rohre im Innenangriff sowie ein weiteres C-Rohr im Außenangriff, zur Verhinderung des Flammenüberschlages in den Dachstuhl, eingesetzt.

Alarmierung11.03.2016, 15:58 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Bürgermeister Vertreter der Stadt Brandinspekteur