Im Speisesaal einer Kindertagesstätte kam es zum Brand mit starker Rauchentwicklung. Beim Eintreffen der Feuerwehr hatten bereits alle Kinder und Erzieher/-innen das Gebäude verlassen und befanden sich an den entsprechenden Sammelpunkten. Der Brand konnte vor Eintreffen der Feuerwehr mit Pulverlöschern gelöscht werden. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt und die Räumlichkeiten belüftet. Zum vollständigen Ablöschen der Glutnester musste der Boden mittels Trennschleifer geöffnet werden.

Alarmierung03.05.2019, 11:32 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach