Die Feuerwehr wurde mit dem Stichwort “Brand Erkundung” zur AWO Seniorenresidenz alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass im Außenbereich der Seniorenresidenz eine Müllpresse brannte. Ein Trupp unter Atemschutz löschte das Feuer mit einem C-Rohr. Die Müllpresse wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und geöffnet. Zum Abschluss wurde der Container mittels Schaum geflutet.

Alarmierung28.05.2020, 22:14 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei