Der Brand in den Kellerräumen eines Wohnhauses  wurde von einem Trupp im Innenangriff abgelöscht. Im weiteren Verlauf waren umfangreiche Belüftungs- und Nachlöscharbeiten erforderlich. Erschwert wurden die Maßnahmen durch die abseits der Straße gelegene Örtlichkeit. Die Drehleiter wurde daher zum großflächigen Ausleuchten des Geländes eingesetzt. Eine betroffene Person wurde vom Rettungsdienst behandelt und in ein Krankenhaus eingeliefert.

Alarmierung05.05.2019, 03:39 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) GW-L2 MTF (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Vertreter der Stadt