Abseits der Bahnhofstraße brannte, in einem schwer zugänglichen Schrebergarten, ein Wochenendhaus in voller Ausdehnung. Der Brand wurde von mehreren Trupps mit zwei C-Rohren abgelöscht. Um überhaupt an die Brandstelle zu gelangen mussten Zäune beseitigt und Gartentore gewaltsam geöffnet werden. Zum sicheren Arbeiten wurde die Einsatzstelle großflächig ausgeleuchtet. Bei den arbeits- und zeitintensiven Nachlöscharbeiten wurden Teile des in massiver Bauweise gefertigten Gebäudes eingerissen und mittels Kettensägen geöffnet.

Alarmierung15.04.2016, 20:50 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei