Die Feuerwehr wurde aufgrund eines ausgelösten Rauchwarnmelders in einem Wohn- und Geschäftshaus alarmiert. Nachdem die betroffene Wohnung lokalisiert werden konnte und an dieser niemand öffnete, wurde die Drehleiter in Stellung gebracht um über ein Fenster in die Wohnung zu gelangen. Währenddessen traf die Bewohnerin ein und konnte der Feuerwehr ihre Wohnungstür öffnen. Als Ursache konnte ein technischer Defekt an einem Rauchwarnmelder festgestellt werden.

Alarmierung24.05.2019, 21:52 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen