Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort „Dachstuhlbrand“ in die Köllertalstraße alarmiert. Kurze Zeit später wurde durch die Haupteinsatzzentrale mitgeteilt, dass sich die Einsatzstelle in der Köllner Straße befindet. An der dortigen Örtlichkeit wurde Grünschnitt in einem Garten verbrannt. Dadurch, dass der Garten steil ansteigend ist, wirkte es aus der Entfernung wie Flammenschlag aus dem Dachbereich. Maßnahmen seitens der Feuerwehr waren somit nicht erforderlich.

Alarmierung09.05.2016, 09:19 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst