Eine besorgte Tierhalterin alarmierte die Feuerwehr, weil ihre Katze in den Kamin gefallen sei.

Die Einheitenführer gingen zur Erkundung in das Gebäude vor. Währenddessen wurde durch weitere Einsatzkräfte eine Leiter eingestellt, um Zugang zum Dach zu bekommen. Im Inneren des Doppelkamins blitzten silberne Katzenaugen auf.
Durch eine geöffnete Reiningungsöffnung konnte die kleine Katze den Kamin schließlich unversehrt verlassen.

Alarmierung03.06.2018, 08:16 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach