Von den starken Regenfällen war auch die Gemeinde Eppelborn im Landkreis Neunkirchen betroffen. Der GW-L2 wurde durch die Haupteinsatzzentrale von Heusweiler nach Eppelborn verlegt. Durch die Einsatzkräfte aus Püttlingen wurden in den Ortsteilen Eppelborn und Wiesbach mehrere vollgelaufene Keller vom Wasser befreit. Zu den Einsatzstellen zählen unter anderem das Bahnhofsgebäude sowie das Kulturzentrum „Big Eppel“ in der Ortsmitte Eppelborns.

Alarmierung11.06.2018, 15:37 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge GW-L2
Weitere Kräfte Sonstige (siehe Bericht)