Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Brand in Gebäude” alarmiert. An der Einsatzstelle konnte in einem Gebäude eine Verqualmung festgestellt werden. Ein Trupp unter Atemschutz konnte in der Küche angebranntes Essen als Grund für die Verqualmung feststellen. Es erfolgte eine Kontrolle und das Gebäude wurde belüftet.

Alarmierung19.01.2022, 17:26 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst