Das Saarland wurde von schweren Unwettern heimgesucht. Auch die Köllerbach ist über die Ufer getreten und hat im nahen Uferbereich für Überschwemmungen gesorgt.

Die Einsatzstelle wurde gesichert und ausgeleuchtet. Das Technische Hilfswerk brachte Sandsäcke vor Ort, mit denen ein Schutzdamm gegen das weiterhin nachfließende Wasser errichtet wurde. Das restliche Wasser auf der Straße, sowie in Garagen und Kellern, wurde abgepumpt.

Alarmierung11.06.2018, 21:09 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach