Die Feuerwehr Saarbrücken und der Gefahrgutzug des Regionalverbandes Saarbrücken wurden zu einem Gefahrguteinsatz am Rangierbahnhof Saarbrücken Sankt Johann alarmiert. Aus einem Kesselwagen tropften geringe Mengen der Fracht, welche aufgefangen wurden. Weitere Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Alarmierung13.04.2022, 09:47 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge GW-L2
Weitere Kräfte Polizei Brandinspekteur Gefahrstoffzug im Regionalverband Berufsfeuerwehr Saarbrücken Freiw. Feuerwehr Saarbrücken