Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstickwort “Kellerbrand – Rauchentwicklung in Kellerbereich” alarmiert. Ein Trupp unter Atemschutz führte eine Erkundung im Kellerbereich durch, hierbei konnte eine leichte Verqualmung festgestellt werden. Im Bereich einer Elektroverteilung kam es zu einem Schmorbrand. Im Einsatzverlauf wurde der Energieversorger zur Einsatzstelle angefordert.

Alarmierung14.04.2022, 08:05 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW ELW 1 HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) TSF-W
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Energieversorger