Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Gasgeruch” in die Bergstraße alarmiert. Im Keller eines Anwesens hatte ein Gasmelder ausgelöst. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte ein Bewohner bereits die Gaszufuhr abgeschiebert. Ein Trupp unter Atemschutz ging mit Gasmessgerät in den Kellerbereich vor. An einem Flansch konnte eine Undichtigkeit festgestellt werden. Die weiteren Maßnahmen wurden durch den Energieversorger durchgeführt.

Alarmierung17.08.2021, 23:55 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach