Ein etwa fünf Meter langer Ast blockierte den Wendalinusweg, der als Verbindung zwischen der Hauptstraße und der Straße In den Siefen dient und außerdem als Schulweg genutzt wird.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert und der Wendalinusweg für den Durchgang gesperrt. Der abgebrochene Ast wurde mittels Motorkettensäge zerkleinert und vom Weg entfernt. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die anwesende Polizei übergeben.

Alarmierung13.01.2017, 12:28 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach
Eingesetzte Fahrzeuge TLF 16/25 (Kö)
Weitere Kräfte Polizei