Die Feuerwehr Völklingen und die Einheiten des Gefahrstoffzuges des Regionalverbandes wurden mit dem Einsatzstichwort “Gefahrgutunfall  – chemisch klein” alarmiert.  An der Einsatzstelle waren aus der Kanalisation  Lösungsmittelgerüche wahrnehmbar. Diese waren auf Kanalbauarbeiten zurückzuführen,  was auch durch einen Mitarbeiter der Baufirma bestätigt wurde. Daher war kein Einsatz der Feuerwehr erforderlich. Weitere Informationen siehe Einsatzbericht der Feuerwehr Völklingen .

Alarmierung29.09.2021, 21:55 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge GW-L2 MTF (Pü)
Weitere Kräfte Polizei Gefahrstoffzug im Regionalverband Feuerwehr Völklingen