Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Ausgelöster Rauchwarnmelder” in die Hauptstraße alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war kein Alarm eines Rauchwarnmelders zu hören. Es konnte kein Feuer / kein Rauch festgestellt werden. Der Rauchwarnmelder konnte im weiteren Einsatzverlauf lokalisiert werden. Durch die Feuerwehr waren keine Maßnahmen erforderlich, die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

Alarmierung06.10.2021, 06:33 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst