In einer Küche brannte ein Elektrogerät. Die Bewohner des Hauses wurden durch den Alarm eines Rauchmelders frühzeitig geweckt und konnten das Gebäude selbstständig noch vor dem Eintreffen der Feuerwehr verlassen.

Der Angriffstrupp des Tanklöschfahrzeuges aus Köllerbach löschte den Brand in der Küche ab. Anschließend wurde eine Überdruckbelüftung und Nachkontrolle inklusive kleinerer Nachlöscharbeiten durchgeführt.

Alarmierung29.06.2016, 03:27 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach