Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort „Wohnungsbrand mit Menschenrettung“ in einem Mehrfamilienhaus alarmiert. An der Örtlichkeit konnte eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung im 3. Obergeschoss festgestellt werden. Nachdem sich der Angriffstrupp Zutritt zur Wohnung verschafft hatte konnte angebranntes Essen auf dem Herd als Ursache ausfindig gemacht werden. Personen befanden sich keine in der Wohnung.

Alarmierung12.10.2017, 17:20 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst