Im Garten eines Anwesens brannte Unrat. Das Feuer drohte auf eine Buche überzugreifen, die sich über der Brandstelle befand.

Der Angriffstrupp des TLF 16/25 aus Köllerbach löschte den Brand mittels eines C-Rohres ab. Ein Holzstapel sowie Reste des Unrats wurden zur effektiveren Brandbekämpfung mittels Dunggabeln auseinandergezogen.

Alarmierung16.08.2016, 03:26 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W
Weitere Kräfte Polizei Rettungsdienst