Bei Ankunft an der Einsatzstelle brannten zwei Papiercontainer auf dem Platz Saint Michel sur Orge sowie ein Mülleimer am zentralen Omnibusbahnhof (ZOB). Die beiden Papiercontainer wurden durch die Besatzung des Hilfeleistungslöschfahrzeugs mittels C-Rohr abgelöscht, danach geöffnet und der Inhalt mit Schaum abgedeckt. Der Mülleimer wurde durch die Besatzung des Tanklöschfahrzeugs mit dem Druckschlauch S abgelöscht.

Alarmierung27.09.2020, 23:42 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KEF HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü)
Weitere Kräfte Polizei