Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort „PKW-Brand innerorts“ alarmiert. In der Alarmmeldung wurde mitgeteilt, dass sich die Einsatzstelle in der Köllertalstraße befinden soll. Auf Anfahrt wurde der Einsatzort auf Engelfanger Straße geändert. Vor Ort stand ein Pritschenwagen in Vollbrand. Ein Trupp unter Atemschutz löschte das Fahrzeug mit einem C-Rohr ab. Im Anschluss erfolgte eine Kontrolle mittels Wärmebildkamera und die Übergabe der Einsatzstelle an die Polizei.

Alarmierung03.12.2021, 16:55 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei