Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Gefahrguteinsatz – unbekannte grüne Flüssigkeit quillt aus Gully” alarmiert. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und die austretende Flüssigkeit mit Lackmuspapier getestet, hierbei konnte ein neutraler ph-Wert festgestellt werden. Durch den Baubetriebshof wurde mitgeteilt, dass aufgrund von Revisionsarbeiten am Kanal dem Abwasser ein Kontrastmittel beigemischt wurde. Durch die Feuerwehr waren daher keine weiteren Einsatzmaßnahmen erforderlich.

Alarmierung15.12.2021, 12:04 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen