In Walpershofen, Riegelsberg, brannte es in einem Einfamilienhaus. Bei der Erstalarmierung konnte nicht ausgeschlossen werden, dass sich noch Personen im Gebäude befinden. Die beiden Löschbezirke der Feuerwehr Riegelsberg wurden, entsprechend der Alarm- und Ausrückeordnung, ebenfalls vom Löschbezirk Herchenbach unterstützt.
Unmittelbar nach der Erkundung durch den Riegelsberger Einsatzleiter sowie der vorgefundenen, starken Rauchentwicklung und der unklaren Menschenlage, wurden die Löschbezirke Heusweiler und Köllerbach zur Einsatzstelle alarmiert.

Die Feuerwehr Riegelsberg wurde mit Atemschutzgeräteträgern unterstützt. Weitere Informationen zum Einsatz finden Sie bei der Feuerwehr Riegelsberg.

Alarmierung06.12.2017, 09:57 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW TLF 16/25 (Kö) TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Polizei Rettungsdienst THW Bürgermeister Brandinspekteur Feuerwehr Riegelsberg Feuerwehr Heusweiler