Im 1. Obergeschoss eines Wohnhauses in der Rittenhofer Straße kam es zu einem Brand. Ein Trupp unter Pressluftatmer (PA) ging zur Brandbekämpfung mit einem C-Rohr ins Gebäude vor. Im weiteren Einsatzverlauf wurde ein mobiler Rauchverschluss und ein Überdrucklüfter eingesetzt. Eine Person wurde zur medizinischen Versorgung an den Rettungsdienst übergeben. Die Drehleiter befand sich in Anleiterbereitschaft.

Alarmierung20.11.2019, 11:22 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst