Die Eigentümerin wurde vor der Wohnungstür angetroffen. Ein Kleinkind befand sich zu diesem Zeitpunkt alleine in der Wohnung. Das Türschloss war durch vorherige Öffnungsversuche der Mutter bereits beschädigt.

Die Eingangstür wurde mittels Türöffnungsgerät geöffnet und dem Rettungsdienst Zutritt zur Wohnung verschafft. Anschließend wurde ein neues Zylinderschloss eingebaut und der Schlüssel an die Eigentümerin übergeben.

Alarmierung12.09.2016, 12:37 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach
Eingesetzte Fahrzeuge TLF 16/25 (Kö)
Weitere Kräfte Rettungsdienst