An einem Gymnasium in Sulzbach klagten mehrere Schüler über Unwohlsein. Der Gefahrgutzug des Regionalverbands Saarbrücken wurde daraufhin zur Unterstützung der Feuerwehr Sulzbach alarmiert. Eine Sichtung und Behandlung der betroffenen Schüler erfolgte durch den Rettungsdienst. Durch die Feuerwehr Sulzbach wurden Messungen im Gebäude durchgeführt. Diese wurden von einem Messtrupp des GW-L 2 mit entsprechender Messtechnik unterstützt.

In einem Industriebetrieb im Gewerbegebiet „Etzenhofen“ (Stadtteil Köllerbach) kam es in einer Produktionshalle zum Brand einer Filteranlage. Diese  erstreckte sich über drei Stockwerke. Der Brand wurde mit drei C-Rohren im Innenangriff bekämpft. Für die über mehrere Stunden andauernde Brandbekämpfung waren 18 Einsatzkräfte unter Atemschutz nötig. Die Berufsfeuerwehr Saarbrücken unterstützte mit einem Wechselladerfahrzeug (Abrollbehälter „Pulver“) und dem B-Dienst die eingesetzten Kräfte aus Püttlingen.

Ein Küchenbrand im Stadtteil Köllerbach konnte vor Eintreffen der Feuerwehr, von Bewohnern mit einem Feuerlöscher, gelöscht werden. Durch die Einsatzkräfte des Löschbezirk Köllerbach wurde die Brandstelle kontrolliert sowie Belüftungsmaßnahmen durchgeführt.