Infolge eines Wasserrohrbruchs außerhalb des Gebäudes kam es zur Überflutung einer Einliegerwohnung sowie mehrerer Kellerräume.

Der zuständige Versorgungsdienstleister wurde zur Einsatzstelle alarmiert und der unterspülte Gehweg vorsorglich abgesperrt. Währenddessen wurden mehrere Tauchpumpen und ein Wassersauger eingesetzt, um das eingedrungene Wasser abzupumpen. Nach Abschluss der Arbeiten wurde die Einsatzstelle der Eigentümerin übergeben.

Alarmierung24.11.2016, 05:23 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach