Auf der BAB 8 bei Heusweiler stürzte ein voll beladener Tanklastzug eine Böschung hinab. Im Verlauf der Bergungsmaßnahmen wurde die Ölschadenskomponente zur Einsatzstelle alarmiert. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Heusweiler wurden beim Umpumpen der Beladung mit entsprechenden Gerätschaften unterstützt.

Alarmierung15.02.2019, 16:17 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW GW-L2
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Brandinspekteur Feuerwehr Heusweiler Feuerwehr Friedrichsthal